注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳琳的博客

你潇洒我漂亮

 
 
 

日志

 
 

按风水学的高低要求——东户好还是西户好?  

2015-06-23 14:42:37|  分类: 居家之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按风水学的高低要求——东户好还是西户好?

按风水学的高低要求——东户好还是西户好? - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训


有一句话“东富西贵”,东边富人多,西边贵族多,看你倾向那种气质啦。物以稀(西)为贵 。 自古风水都认为东面只是朝气露露,短暂而过。西面风水好,中年财运亨通, 享受晚年幸福!所以说西户比东户好。你不必诧异,既是西户,必然在你的对面有东户。


按风水的高低要求,东边高了好,西边矮了好。你如果选的是西边顶头的房子,那比选择中间的西户还要好。因为整栋楼都成了你的东户。你可以坐享整栋楼给你带来的财富和健康。至于选择东户阳光多,紫气东来多,选择西户西晒太阳热之类的说法,与风水的利弊相比,就不值一提了。


买房是东户还是西户好?


对于大多数人而言,习惯性认为买房东户比较好,原因是大家通常感觉东户为上首,风水意义上比较好。其实不然,任何事都没有绝对性,东户固然好,但不是适合所有人,笔者认为,个人在购房时选东户还是西户,应该结合自己的五行命理去参考。比如:木命、水命、火命人选择东户比较好,假设你是土命人就不适合了,因为五行木克土,正好起到不好的风水作用。西户较适合金、水、土命人。其他还有楼层的选择可参考之。

 

最西边单元东户与西户风水哪个好


首先要看西户房子里的西南面能否看见水,见水的话2024年以前这个房子主大发。单元位于小区中间的话,看看周围其他楼层的角有没有对着你们家,还有看看外面有没有枯树对着你们家或者电线杆,如果都没有,肯定是选日照好的西户


东户西户需讲坐向、外形风水

  

按风水学的高低要求——东户好还是西户好? - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

 
 

坐向要满足日照、通风、顺应地磁方向三个要素。外形以正方形、长方形、圆形、八角形、土字形、上字形为吉利,梯矩形、梯形、工字形、丫字形、六角形、五角形为中性;手枪形、十字形、扇形、下字形、T字形不吉。喜毗邻间距合理,忌间距太近;喜毗邻整齐有序、高低相当,忌毗邻布局错乱,尤忌本宅低于毗邻;喜毗邻无污染干扰,反之则忌。喜气口,忌风口或无风;喜抱水和右岸,忌背水和左岸;喜山坡,忌山谷;喜远离铁路公路,反之则忌;喜在路中段、巷中间,忌路口、路尾、巷口、巷尾;喜矩形等规整地,忌三角形等不规整地;喜平整地,忌低洼地;喜主导风向上风区,忌主导风向下风区;喜季风盛行风向的左右侧,忌季风盛行风向的上下侧,等等。

         

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017